La nostra Scuola Calcio nasce con l’obiettivo primario di proporre un luogo di formazione e di incontro per bambini, ragazzi e genitori, all’interno del quale si possa crescere insieme senza perdere mai di vista il diritto intoccabile del giovane atleta al sano divertimento.
vivere un’esperienza di gruppo imparando a cooperare con gli altri;
facilitare la socializzazione, la relazione con i coetanei, con gli adulti e con la struttura societaria;
sperimentarsi nelle proprie abilità, crescere in competenze e potenzialità, imparare ad aver cura della propria persona e delle proprie cose;
apprendere e rispettare le regole del gruppo e quelle proprie del calcio;
migliorare l’autocontrollo e la gestione delle proprie emozioni;
promuovere lo spirito di sana competizione;
acquisire e consolidare le abilità motorie.
La Società, seleziona ad ogni stagione sportiva, un numero idoneo di Dirigenti Accompagnatori, individuati principalmente fra tutti i genitori dei ragazzi che frequentano la Scuola Calcio. Tali Dirigenti Accompagnatori saranno uno o due per ogni gruppo squadra e saranno comunque coordinati dai Responsabili del Settore Giovanile.

VEDELAGO 1 - 3 PRODECO MONTELLO
Marcatori: 4'pt Ella Jean Raoul (V), 20'pt Furlanetto (P), 39'pt e 37'st Zanardo

Parte bene il Vedelago dominando per i primi 20 minuti, creando un gol e fallendo un penalty.
Al 4' Ella porta in vantaggio il Vedelago con un bel scambio fuori area con Hysa
1 a 0
Pochi minuti dopo, Gansane entra in area e viene atterrato dall'avversario...l'arbitro assegna il rigore, se ne occupa Boffo ma il portiere para
Continuano gli attacchi del Vedelago ma è la Prodeco che al 20' trova il pareggio su calcio d'angolo, con Furlanetto, lasciato libero in area.
1 a 1
La Prodeco ci crede e inizia a farsi pericolosa.
Al 39' l'arbitro concede un generoso rigore per gli ospiti, trasformato da Zanardo.
1 a 2

Nella ripresa il Vedelago ha più di un'occasione per pareggiare ma complice anche la bravura del portiere ospite, le azioni vengono annientate.
Al 37' viene concessa una punizione al limite, Zanardo sistema il pallone e calcia direttamente all'incrocio dei pali e porta il risultato sull'1 a 3 con doppietta personale.
Il Vedelago, anche nei minuti finali, tenta di sorprendere la difesa avversaria, ma senza risultato.

Peccato, una sconfitta amara anche perchè il Vedelago ha dimostrato carattere e buona personalità, il pari ci poteva benissimo stare. La Prodeco ha trovato i 3 punti su 2 calci piazzati mentre il Vedelago ha creato molte più azioni da gioco e da gol.
Da un ipotetico 2 a 0 si è terminati con un 1 a 3, così è il calcio.

SOCIETA' SPORTIVA DILETTANTISTICA AC VEDELAGO A R.L. - VIA G. MARCONI 67/A - 31050 VEDELAGO (TV)