La nostra Scuola Calcio nasce con l’obiettivo primario di proporre un luogo di formazione e di incontro per bambini, ragazzi e genitori, all’interno del quale si possa crescere insieme senza perdere mai di vista il diritto intoccabile del giovane atleta al sano divertimento.
vivere un’esperienza di gruppo imparando a cooperare con gli altri;
facilitare la socializzazione, la relazione con i coetanei, con gli adulti e con la struttura societaria;
sperimentarsi nelle proprie abilità, crescere in competenze e potenzialità, imparare ad aver cura della propria persona e delle proprie cose;
apprendere e rispettare le regole del gruppo e quelle proprie del calcio;
migliorare l’autocontrollo e la gestione delle proprie emozioni;
promuovere lo spirito di sana competizione;
acquisire e consolidare le abilità motorie.
La Società, seleziona ad ogni stagione sportiva, un numero idoneo di Dirigenti Accompagnatori, individuati principalmente fra tutti i genitori dei ragazzi che frequentano la Scuola Calcio. Tali Dirigenti Accompagnatori saranno uno o due per ogni gruppo squadra e saranno comunque coordinati dai Responsabili del Settore Giovanile.

Marcatori: Ganeo al 14 pt, Pezzato al 30 pt

Buon inizio del Vedelago che riesce a creare gioco e qualche occasione su calcio d'angolo.
Il Caorle prova a mettere in difficoltà la difesa con lanci lunghi, ma nei primi 15 minuti non impegna il nostro portiere Camata.
Al 14' punizione di Hysa appena fuori area che impegna la difesa a respingere, soprattutto di mano, infatti il Vedelago reclama un rigore ma l'arbitro fa proseguire e la palla ritorno ad Hysa che crossa in area trovando Ganeo pronto ad insaccare per il vantaggio. 0 a 1
Il Caorle cerca subito la reazione al gol ma senza successo.
Il 1° calcio d'angolo per il Caorle arriva al 20' dove trova una vera occasione da gol con l'attaccante che spara a lato.
Al 30' grande determinazione di Gansane che riceve palla sulla fascia, fa partire un gran cross teso in area dove Pezzato piomba in piena corsa e sferra il raddoppio. 0 a 2
Un minuto più tardi il Caorle accorcia le distanze su un rimpallo favorevole della difesa del Vedelago che, invece di spazzare via la palla, si trova il n. 11 in mezzo all'area, saltando Camata ed insacca per l'1 a 2
Nella ripresa entrambi le squadre premono sull'acceleratore, anche se è il Caorle a giocare meglio.
Pezzato ci prova con un gran tiro da fuori area ma l'estremo difensore è bravo nella respinta.
Con insistenza, al 22', il Caorle trova il pareggio su calcio d'angolo, il n. 2 viene lasciato solo in area ed insacca per il 2 a 2.
Il Caorle ci crede e accumula più occasioni, molte delle quali su calcio d'angolo.
Il Vedelago sembra un po' stanco ma ci prova ugualmente a trovare i 3 punti ed a mettere in difficoltà gli avversari.
Simonetto entra al posto di Girardi ma deve essere sostituito per un brutto fallo dritto sulla caviglia, subito a centrocampo dal n. 8 che viene solo ammonito.
La partita è tesa, la stanchezza inizia a farsi sentire per entrambi.
Nei 5 minuti di recupero prima il Caorle e subito dopo il Vedelago, hanno la ghiotta occasione per portarsi a casa i 3 punti, ma arriva il triplice fischio che sancisce il pareggio.
Comunque, per quello visto oggi in campo, un applauso ai ragazzi che si sono ripresi dopo la brutta prestazione di domenica scorsa ed hanno saputo reagire regalandoci un bel primo tempo dove potevano meritare anche la vittoria. Nel secondo tempo un buon Caorle ha saputo conquistare il pareggio, tutto sommato giusto.

SOCIETA' SPORTIVA DILETTANTISTICA AC VEDELAGO A R.L. - VIA G. MARCONI 67/A - 31050 VEDELAGO (TV)